text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Alumnos de la UNP elaboran proyectos para fomentar empresa

      
Hojuelas de vegetales, vinagre de chicha de jora, crianza de cuyes, jarabe de yacón, comercialización y distribución de huevos, café de higo, son algunos de los novedosos trabajos de investigación que los <A href='https://www.universia.edu.pe/universitarios/' target=_blank>estudiantes</A> de dicha facultad vienen desarrollando dentro del <A href='https://cursos.universia.net/PE' target=_blank>curso</A> de Entrenamiento Empresarial II y donde demuestran sus grandes habilidades y destrezas.<BR><BR>Según el alumno Carlos Celis Núñez, coordinador del proyecto “Vinagre de chicha de jora”, remarcó que su trabajo consiste en convertir este vinagre en orgánico, porque el vinagre de comida es dañino para la salud, pues contiene un ingrediente denominado ácido acético glacial, derivado del petróleo, lo que produce cáncer al colon, al estómago y gastritis.<BR><BR>El “Energizante aloe power”, es otro de los proyectos que consiste en un néctar hecho a base de sábila, maracuyá y miel de abeja, el mismo que brinda al organismo las energías suficientes y elimina las grasas.<BR><BR>La <A href='https://www.universia.edu.pe/docentes/' target=_blank>profesora</A> que tiene a cargo el curso, Lic. Yojani Abad Sullón, señaló que estos trabajos ayudan a estimular las capacidades y competencias de cada alumno, creando así buenos profesionales.<BR>
Hojuelas de vegetales, vinagre de chicha de jora, crianza de cuyes, jarabe de yacón, comercialización y distribución de huevos, café de higo, son algunos de los novedosos trabajos de investigación que los estudiantes de dicha facultad vienen desarrollando dentro del curso de Entrenamiento Empresarial II y donde demuestran sus grandes habilidades y destrezas.

Según el alumno Carlos Celis Núñez, coordinador del proyecto “Vinagre de chicha de jora”, remarcó que su trabajo consiste en convertir este vinagre en orgánico, porque el vinagre de comida es dañino para la salud, pues contiene un ingrediente denominado ácido acético glacial, derivado del petróleo, lo que produce cáncer al colon, al estómago y gastritis.

El “Energizante aloe power”, es otro de los proyectos que consiste en un néctar hecho a base de sábila, maracuyá y miel de abeja, el mismo que brinda al organismo las energías suficientes y elimina las grasas.

La profesora que tiene a cargo el curso, Lic. Yojani Abad Sullón, señaló que estos trabajos ayudan a estimular las capacidades y competencias de cada alumno, creando así buenos profesionales.

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.