text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Lanzan nuevos productos en feria universitaria agroindustrial

      
<P>Los productos presentados tienen la característica de ser novedosos y demuestran lo que se puede lograr con productos de la Región, como: queso ahumado, licores aromatizados, yogurt, queso fresco, mermelada de rocoto, jugos, productos de cereales, pie de melón, galletas de maíz, licor de pomarrosa entre otros. <BR><BR>La feria también ha sido posible gracias a la activa participación de los docentes que han aportado su experiencia y estimulo a los estudiantes. En dicha actividad participaron los profesores: Amelia Mamani, Eduardo Pulido, Eli Espinoza, Yurema Hernández, Graciela Ardiles, Tomas Delgado y Liliana Lanchipa, bajo la dirección del Mg. Juan Carlos Romaina Flores, Director de la Escuela de Ingeniería Agroindustrial. <BR><BR></P>

Los productos presentados tienen la característica de ser novedosos y demuestran lo que se puede lograr con productos de la Región, como: queso ahumado, licores aromatizados, yogurt, queso fresco, mermelada de rocoto, jugos, productos de cereales, pie de melón, galletas de maíz, licor de pomarrosa entre otros.

La feria también ha sido posible gracias a la activa participación de los docentes que han aportado su experiencia y estimulo a los estudiantes. En dicha actividad participaron los profesores: Amelia Mamani, Eduardo Pulido, Eli Espinoza, Yurema Hernández, Graciela Ardiles, Tomas Delgado y Liliana Lanchipa, bajo la dirección del Mg. Juan Carlos Romaina Flores, Director de la Escuela de Ingeniería Agroindustrial.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.